Alma vazia

Minha alma vazia ,

Aos poucos se esvai

Numa lenta agonia

Me deixo para trás.

Não quero mais viver

Só quero te querer,

Nem existo mais,

Você roubou minha paz.

Sombra sou de mim,

Pálida imagem do que fui,

Sei que estou no fim,

E a noite que nunca flui,

Num lamento pálida luz,

Tenta segurar minha cruz.

Minha triste alma vazia ,

Sussurrava e me trazia

Um resto de coragem

Ao meu corpo que quase jazia

Na mais pura e louca agonia.

E a noite sem fim,

Noite que nunca flui,

Sem cheiro de jasmim

Sinto pena de mim,

Que nesse universo escuro

Não luto pelo futuro !

Já nem luto mais ,

Te entreguei a minha paz,

Te dei a minha vida ,

Te dou a minha partida,

Te dei a minha sorte,

Te dou a minha morte !

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 17/08/2014
Código do texto: T4925792
Classificação de conteúdo: seguro