Te espero acordar
Te espero acordar
Dorme meu anjo, ressona...
Escuto tua respiração calma.
Belíssima, mesmo quando adormecida.
Em meus momentos, vejo tua face.
Sonhar, assim acordado, é quando a vejo.
Você é o meu sonho, enquanto te espero.
Teu lindo sorriso está aqui comigo,
guardado em meus pensamentos,
quem sabe por uma vida.
Este sentimento te mantém
acordada em minha memória.
Sei que dorme, assim me parece;
Num instante único,
acordará para este teu novo amor.
Quando perceberá? Dorme tranquila...
Vou te acordar com meus carinhos,
despertando-a com beijos e atenção.
Mesmo agora, te vendo 'Vez em quando",
poderá sentir, te amo "vez em sempre".
Querendo, desperte...
Me encontrará acordado.
Estou aí, em teus sonhos.
Você está aqui,
dentro do meu coração.