POR CONTA DO DESTINO

Não costumo escrever diário

Já virou o calendário

No hemisfério ocidental

Se estou falando de madrugada

Porque não falar da bendita amada

O que é uma coisa sensacional

Acontece que namorada eu não tenho

Por isso nos poemas eu venho

Chorar o amargo da solidão

Mas não é isso que faço

Porque tenho firme o meu paço

E não alimento ilusão

Para mim tudo são flores

Já tive os meus amores

E acho que meu tempo passou

Seja lá o que Deus quiser

Pois com ou sem mulher

Aceito o que o destino traçou!

Escrito as 02:14 hrs., de 17/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/08/2014
Código do texto: T4925748
Classificação de conteúdo: seguro