Pensamentos e Prantos Sinceros .
Passaria a eternidade escrevendo infinitos versos de amores ?
Morreria tentando descrevê-los para ti !
Muitas dúvidas por onde devo começá-los
Não poderá haver ?
Começo , Meio ou Fim !
Também desejo em todos os idiomas , falarem !
Pensei ! Olhei e descobri uma fórmula ;
Teu retrato sobre a minha estante .
Prantos me envolveram , ao tocá-lo sem medo ,
Simplesmente consegui o que era impossível .
Estou ansioso a lhe entregar , minha simples cartinha ditada .
Pensamentos e Prantos Sinceros .
Precisarei de um selo !
Seus lábios nos meus servirá , nosso selo original .
Amor guarde sempre minha cartinha em teu coração .
Quando quiser se lembrar de mim ?
Abra-a ...
Toques em meu rosto e veja toda a descrição ,
de teu retrato sendo molhados novamente ,
por meus prantos , nas descrições que eu fiz .
Somente para ti ,
perderás o teu retrato , mais jamais meus prantos ?
Fotografados de dentro de teus olhos e do meu coração .