Rendo-me aos teus encantos!..
Rendo-me aos teus encantos..
Deixo minha alma em ti repousar..
Sinto teu toque macio no meu rosto..
E tuas mãos a afagar meus cabelos com ternura..
Prende meus olhos nos teus.. E sinto-me flutuar..
Quanto bem querer ali posso contemplar..
Teus olhos brilhando refletindo os meus..
Doce amor.. Parte de mim..
Rendida estou aos teus encantos..
Vivendo o amor que em mim transborda..
Em cada gesto.. em cada olhar!..
- Sol.Angel.