Um ANJO em minha vida!..
Um ANJO em minha vida!..
Guarda-me debaixo de suas asas..
Me acolhe com carinho e dedicação..
Em teu peito me sinto em casa..
Jamais senti tamanha emoção..
Em todas minhas vidas vividas..
Se é que há alguma explicação..
Sinto que em todas elas..
Sempre me destes tua proteção..
Estás comigo em todos momentos..
Teu zelo e cuidado eu posso sentir..
Se é que posso explicar esse sentimento..
É TEU amor sorrindo pelo simples fato de EU existir!..
- Sol.Angel.