Eu e ela, o amor de 12 anos!

Os passos firmes ligeiros lhe mostravam vigor,

o olhar para as vitrines indicavam curiosidade,

no caderno com figuras de coração se lia amor!

Que amor teria ela a dar a um homem de rua?

Tão nova, tão bonita, tão pura, tão desejada...

Premiado quem já tivesse a contemplado nua!

Eu o homem que sem trégua seus passos seguia,

com o coração desejoso batendo aceleradamente,

e aquela garota desejada era sonho era fantasia!

A alcancei, cantei beijei e na cama do motel amamos,

foi gostoso um dia fingir que não nos conhecíamos,

afinal já fazem doze anos que eu e ela nos casamos!

********************************

Seu Pedro é Pedro Diedrichs – Jornalista editor do jornal Vanguarda – Guanambi/Bahia, e está a doze anos casado com a sua última companheira!

Meus queridos leitores,

profissionais ou amadores,

para registro no meu diário,

favor deixar seu comentário...