Se descobrindo

Que bom ouvi-la,

selar o beijo por mais vezes,

calar pelo silêncio

quando tudo está lá fora

e corre contra o tempo.

Que bom estar aqui

por mais vezes, quantas

e quantas forem as vezes,

as causas que nos fazem retornar

sempre ao mesmo ponto.

Que bom sentir

que ainda sou,

que você...

infinitamente é.

Que bom sermos

enquanto lá fora o tempo corre,

muitos não são,

talvez nunca foram.

Que bom sabermos

que o tempo pode parar

sempre, sempre por nós,

enquanto lá fora...

ele sempre corre,

transcorre

frio, taciturno.

Que bom este

quase dom

pela descoberta do amor,

da simplicidade que brota,

pelo defloramento

do sentimento

livre, solto no sempre bom,

enquanto lá fora o tempo...

corre, corre

sem saber que somos o infinito

de tudo criado

pelo dom da vida.