Sons de um verão...
Sons de um verão
intenso
vivido
pretenso
desdenhado
largado
sonhado
Quem sabe a próxima estação
Se faça tão doce
tão bela
linda quimera
a colorir meus dias
a perfumar meus sonhos
a energizar minha vida
a eternizar os amores
pintando
colorindo
perfumando
Invadindo meus espaços
Percorrendo meus pedaços
sorrindo...sorrindo...sorrindo...
£uma