Hoje

Hoje sinto você chegar

com a força da primavera

a leveza de um sonho e

um gosto de saudade...

Amanha banho-me no teu desejo

meu corpo se estremece de prazer

nem imaginas como me sinto muito mais e

quanto me escondo no desejo que te ofereço...

Nunca se sabe o tempo que se tem

para amar e cantar a vida...