A arte de viver!
Sonhos
devaneios
suspiros
Vida plena de emoções vividas
não reprimidas
acalentadas
abençoadas.
Num momento fugaz
Num dia qualquer
mistura de loucura e paz
será que valeu?
Eu não acordei
A verdade é real
O sonho se fez
E a emoção se transformou
Em um lindo conto de amor!
£uma