Gabriela

Ah, Gabriela,

Vê se dá uma esperança.

Vê se abre essa janela,

Satisfaz essa criança.

Ah, Gabriela,

Vê se deixa eu te ver.

Vê se não fica naquela

De querer perpetuar o meu sofrer.

Eu já ando deprimido,

Eu já ando desolado.

Não durmo há quase um mês,

Dizem que envelheci.

Muito tenho insistido,

Mas você tem recusado.

Já basta o que você me fez,

Eu só quero a vez que tanto lhe pedi.

Ah, Gabriela,

Não se faz isso comigo.

Sempre te achei tão bela.

Não mereço esse castigo.

Ah, Gabriela,

Apareça, por favor,

E de novo seja aquela

A quem não posso recusar o meu amor.

Rio, 19/10/1977