Dor sem palavras

O papel é o único lugar

Em que posso expressar a falta de você

Chorar não vai adiantar

Nem nada mais

Nada pode voltar o tempo

Em que vivíamos bem

Em que planos nos moviam

Adeus meus bem

Dor sem palavras ...