soneto, na forma ao menos
Se não vir seu comentário,
morro porque sou um otário
ou o pior salafrário
que não merece perdão.
Morro em sã consciência
que perdi a audiência
junto com a paciência
desse maior mulherão
de São José do Rio Preto.
Vou correndo pro coreto
com a caipirinha na mão
ver se mereço outra vez
dela um aceno, ou talvez
um beijo no coração.
Rio, 21/09/2006