Abraça-me!!
Abraça-me forte
Meu corpo meu norte..
Abraça-meu corpo em morte..
Abraça-me nos momentos.."teus..e meus"" inconstantes..
Abraça-me..ata-me!!..
Abraça-me forte..e nunca mais me deixes partir..
Abraça-me..abraça-me..é o meu pedir...
Abraça-me..não me deixes cair..
Nunca..nunca me abandones..não deixes a seiva exaurir-se..
Fica quieto aqui..
Eu a ti oferto o colo de te dormir..
Abraça-me.. com amor..
Dá-me teu calor..
Seja..meu cobertor..
Meu meigo amor..
Meu dono e senhor!!
Abraça-me..
Abraça-me na escuridão..
Na inexata medida do amor e da paixão..
Na grandeza do teu coração..
No sublime momento..carne..tentação...
Na ternura e certeza..de que com o mundo..reconciliação...
Abraça-me..
Abraça-me..nas tormentas da alma..
Nos momentos de calma..
Afugente meus traumas...
Abraça-me..abraça-me forte..
Proteja-me dessa morte..
Faça um curativo..neste imenso corte...
Abraça-me..
Abraça-me delirante..
Teu olhar tão meu.. brilhante...
Abraça-me..vejo..tua retina astuta e carinhosa..
eu tua menina.não e não..idade perigosa!!
Abraça-me..com gentileza..
Tato e delidadeza..
Abraça-me muito..
Com firmeza e aspereza..
Com todas as certezas..
E imensas incertezas...
Salve-me desta correnteza..
Abraça-me..abraça-me.....
Mas..abraça-me..abraça-me!!
Abraça-me..abraça-me..........................................FIM
Dorothy Carvalho