Bárbara
Muitas histórias começam no olhar
Mas a nossa foi diferente
Suas palavras doces me fizeram enxergar
Quanta felicidade ainda existia pela frente
Passei a vida inteira acreditando ser feliz
Pensando que a vida só poderia me oferecer o que tinha
Mal imaginava o que estava por vir
A coisa mais linda, que seria só minha
O primeiro abraço
Foi como alcançar e tocar a lua
Naveguei levemente pelo espaço
Embora estivesse apenas na rua
Não sei mais viver sem você
Agora tornou-se parte de mim
Não há nada que queira mais do que ter
Sua presença aqui