Amor, pense em mim
Hoje eu quero beijo!
Beijo na boca, no corpo
Quero sentir seu toque
Em minha pele nua
Quero que sejas meu
Hoje serei tua!
Tua. Inteiramente tua!
Sentir sua respiração apressada
O arrepio no corpo. A voz rouca
Cobrir de beijos sua boca!
Hoje seremos só nós dois
Posso até imaginar
O que virá “depois”
Hoje estou tão carente...
Amor, pense em mim
(Amor,pense na gente).