Enorme agonia
Meus olhos choram a saudade
Que em mim ficou ,
Amazonas de pranto serpenteiam no meu rosto
Choro triste,
Choro vazia,
Numa enorme agonia
Extravaso a mágoa travada no peito meu.
Se pudesse entender talvez conseguisse calar.
A vida é bem mais que sofrer,
É maior que a dor ,
É maior que o choro.
É bem mais que o querer.
Tento sobreviver longe da saudade
Lá onde suas asas não me alcancem,
E ela vem vestida de luto
Abre-se agourenta e me escraviza.
Pela estrada da vida vou chorando minha dor
Vou tecendo meu penar ,
Escondendo minha melancolia.
Neste céu tão vasto procuro te encontrar ,
Para adentrar no infinito dos teus olhos
Desenhar o teu sorriso,
Recriar os teus abraços.
E nada disso acontece,
Apenas minha alma adoece,
Meu corpo inteiro fenece,
E desesperada corro,
Corro para o nada
E me vejo perdida,
Perdida no vazio que você deixou
Na falta que em mim colou,
Na inquietude que em mim restou.
...E meus olhos choram a saudade que em mim ficou!