AGORA
Ontem se foi
O amanhã virá ou não.
Quero viver o agora
Sem medo, sem barreiras
tudo pela a emoção.
O que sou agora?
Sou o que você fez de mim.
Termine o que começou
Realize o que sonhou
Desfrute do que hoje sou.
Sou uma fera enjaulada
com fome de prazer
Quero ser mulher/amante
Ter liberdade com você.