ONTEM E DEPOIS...
Em minha vida existiram muitos dias
que não foram bons e por isso foram alijados
e aboletados no esquecimento, felizmente vieram
os depois me oferecendo a felicidade.
O estado feliz encontrado como o alto nível dos
bens acolhidos, não foram traduzidos pela
quantidade recebida, e sim pela magnitude
da qualidade absoluta que perdura até hoje...
Muitas vezes a lembrança, os sonhos e outras
vezes a saudade, conspiram e se esforçam
para criarem momentos e transformarem
em motivos para que eu não sorria.
Mas, as coisas simples e boas sempre me ampararam
e acabaram se transformando em imagens de
um riacho, um pássaro deslizando pelo infinito ou o
sol se escondendo no horizonte só para que eu
desfrutasse de uma alegria intensa..
E assim vou vivendo a minha jornada talvez
até convivendo com coisas ilusórias, no entanto
não importa é preferível viver com singeleza do
que respirar o nefasto desmando do descaso.