Descortinando você

Descortino lentamente cada persona

Resgato a verdade afogada e trago à tona

Removo suas fantasias, seus adereços

Suas lendárias defesas sem preço

Apago suas mentiras sinceras,

Suas ilusórias primaveras

Suas meias-verdades

Suas pseudo-impossibilidades.

Afasto todos seus medos

Descubro seus inconfessáveis segredos

Rompo suas barreiras e invado seu cais

Finco a âncora e não pretendo partir mais.

Eu nunca quis uma idealizada personagem

Uma irretocável e artificial paisagem

Eu quero você de verdade, não como miragem

Sua essência, o que há por trás da vã roupagem.

Quero debochar dos seus defeitos e manias

Discordar para chegarmos juntos a harmonia

Quero fazer das diferenças uma perfeita resultante

Quero agora e para sempre, a todo instante...

Ello
Enviado por Ello em 16/08/2014
Código do texto: T4925190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.