Um homem, uma mulher, uma noite

Um homem, uma mulher, uma noite

um sorriso, um olhar, um açoite

provocação, convite, sedução

desejo,libido,tesão.

Toque, aperto, carícia

lambida, beijo,delícia

cheiro,perfume, odores

espinhos,pétalas, flores

Encontro,pressão, pernas

vales, montanhas, cavernas

loucura,criatividade,fantasia

embate,gritos,harmonia

Invasão,explosão,inundação

movimentos,re-união,paixão

peças,encaixe,junção

ritmo,dança,perfeição

Luzes,pulso,prazer

carne,respirar,viver

sentidos,alegria,dor

felicidade,sangue, amor.

Ello
Enviado por Ello em 16/08/2014
Código do texto: T4925187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.