QUEM VAI SE MACHUCAR??

Sem razão, ninguém sabe
Diga-me o toque dos segredos
Será amar??
Tocar em frente ??
Segui caminho ??
Como será um coração de uma mulher?
Pode dizer, entre olhares sozinho
Brincar de ser feliz?
Não sei onde ela está
Sinto medo de amar
Corra desvenda o mistério
Não consegui traze-lo de volta
Falta ou sorte
Onde está a paixão sem razão
O amor com segredo
Evidências
Vendaval de amor
Quem nunca teve
No fundo por que brigamos
Quem vai se machucar?
Rio de lágrima
Amor de aluguel
É lua sem chapéu
Assim...
Recebo a solidão a retalho
Sem batom.

15:31**16-08-2014**jey lima valadares**itagibá


Essa foto minha, quem tirou foi meu grande amor rsrs meu filho. Te amo minha vida!
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4925077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.