CAMISOLA DE PELUCIA

E cai uma chuvinha manhosa

Numa tarde cavernosa

De sábado de inverno

Um chazinho na taça

A gente deita e abraça

O corpo quente do inverno

Alguém que se chama Lucia

De camisola de pelúcia

Nós dois de braços trançados

Respiração profunda

E o aroma da paixão inunda

Dois corações apaixonados

Tudo coisa da natureza

Obra de Deus com certeza

Porque é isso que agente sente

A Lucia nos braços meus

E se é pela vontade de Deus

Então que seja eternamente!

Escrito as 15:37 hrs., de 16/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/08/2014
Código do texto: T4925076
Classificação de conteúdo: seguro