Vagas lembranças
Vagas e distantes lembranças
Perdidas na vastidão do tempo que já se foi,
Presentes na minha mente sem tempo ,
Sentidas no meu coração amordaçado.
Tão caras vagas lembranças ,miriádes plêiades de luz !
Safirinas alegrias fugazes ,
Opacas dores eternas.
Cândidas luzes de esperança,
Sentidas no âmago recôndito da alma inquieta
De uma estrela cadente ,
Que teima em lutar contra o ocaso.
Queixas de um olhar fugidio,
Vingança da saudade teimosa ,
Frescas dores ferozes,
Loucos venenos atrozes,
Fúrias colossais lutando no cadinho oculto da alma tristonha .
Vesúvios de paixão ,
Niágaras de desespero ,
Vendavais de emoções descontroladas
Pulsando num coração moribundo,
Presentes na mente sem tempo ,
Amordaçada por cáusticas lembranças
De um tempo que nem mais existe,
Mas que sobrevive na alma desventurada,
Amordaçada pela dor feroz e eterna
De um amor desgraçado ,
Triste ,
Vazio ,
Cruel,
Desolador...
Estéril deserto da solidão que castiga
Que fere ,
Fustiga e
Mata feito carrasco,insistindo em causar tanta dor!