Silêncio...

Não existem meus dias

Porque não consigo

Imaginar que dizias

Mentiras

Ao estar comigo...

Tua luz cessou,

Tua boca se calou

E fiquei açoitado

Pelo vento assoprado

Pela mágoa

Que me impuseste...

O que fizeste?

Disseste: - Te amo!

Que faço dessa verdade

Que proclama?

Me ama?

Tu mulher linda,

Dona dos meus pensamentos

Por que me deixa em tormentos?

Leve a mente

Onde sob meu olhar

Juraste veemente

Me amar...

O tempo agora finda

Magoado, quase afogado

No somente seu

Silêncio...