LINHA DO TEMPO

Amor de alma
Lembrei, que tudo nada sei
Borboletas no tempo viveu
Beijos na linha reviveu
Linha do tempo
Você e eu
Viva pra mim
Nem sei, o que aconteceu
Linha do tempo se perdeu
Encontrei
Não me ame
Me deseje, assim tão saudosa para te amar
Você por perto, é só amar
Quero te encontrar
Não evite, não vamos evitar
Encontrei-me em sonho lindo
Perto estarei e não te perderei.

jey lima valdares**16-08-2014**11:50**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/08/2014
Código do texto: T4924871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.