Apenas uma noite
Encontrei-te ali
A noite estava fria,
A brisa tocava de leve
E te sentí... alí... no mesmo lugar!
Nem precisamos dizer nada
Apenas o silêncio falou por nós dois!
Nos encostamos um no outro,
Foi tão intenso, nos tornamos um só!
Nossas almas se abraçaram no desejo
Daquele entrelaço de amor tão esperado
Um cheiro gostoso nos envolveu
Era o prazer do meu corpo no teu!
E alí ficamos envolvidos junto à noite
E apenas um pensamento tomou conta de mim
Desejei que o mundo se acabasse naquele instante
Naquele exato momento em que voce me amou
Foi uma noite apenas, mas foi tudo o que precisei
Pra nunca mais esquecer, que um dia voce me amou !