DOCES PALAVRAS

DOCES PALAVRAS

Palavras doce

Tão gostoso de ouvir

Tão gostoso de sentir

Faz o coração feliz

Palavras amargar

Palavras com mágoa

Tão triste ouvir

Doe sentir

Faz o coração chorar

Palavras doces

Faz doce nosso dia

Faz nossa alegria

Faz doce nosso caminhar

Palavras amargas nos fere

A alma.

Faz nosso coração chorar

Te direi sempre doces

Palavras

Para que feliz possas viver

E feliz possas caminhar.

Te direi com todo o coração

Que és a minha paixão

Meu amor e bem querer.

Te direi sempre com doces palavras que o amo e contigo quero ficar.

Maria Clara Rezende

15- 08- 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/08/2014
Código do texto: T4924837
Classificação de conteúdo: seguro