Você chegou assim

Você chegou assim

Do jeito que eu esperava

Trazendo no rosto um doce sorriso

Um olhar que tudo iluminava

Um coração cheio de amor

Foi assim que te esperei

E foi assim Que você chegou

E me amou..

Maria Clara Rezende

16-08-14

10:49

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/08/2014
Código do texto: T4924835
Classificação de conteúdo: seguro