Quando a felicidade chega

Quando a felicidade chega é assim

Tudo brilha

Tudo é colorido

Ela vem, cativa o coração,

Encontramos a razão,

De ser feliz e viver

Simplesmente viver

Porque a felicidade

Chegou e nos contagiou

Maria Clara Rezende

16-08-14

10:55

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/08/2014
Código do texto: T4924833
Classificação de conteúdo: seguro