ALMA TRISTE
ALMA TRISTE
Minha alma está triste
Por causa de você meu amor
Sua indiferênça, sua incensatez
Causa-me tremenda dor
Esnoba-me e cassoa de mim
Nas horas de bonança
Queria estar longe
Para não sentir esta tristeza
Quero ir pra longe de você
Quero acabar com isso logo
Já não aguento mais você
Ferindo-me com palavras, é um castigo
Quantas luas passar
Que a você eu não ver
Saiba que vou sofrer
Por te querer
Não deveria ser assim
Nossa vida minha amada
Separados um do outro
Viver sem você é viver sem nada
Antonio Lima
08-08-2014