NAS NUVENS DA FELICIDADE

Dançando uma música lenta

Eu já na casa dos sessenta

E com a dama linda da sociedade

Eu me senti um menino travesso

Igual a ela juro que não conheço

Foi nas nuvens da felicidade

A Perla cantando

E nós ali dançando

Aos acordes de pequenina

Aquela cinquentona

Eu e ela viemos à tona

Caia uma chuva fina

Mas o vinho tinto mexia

E dava o tom da alegria

Foi noite de tanto prazer

Nossos caminhos seguimos

E nunca mais nos vimos

Não posso já mais esquecer!

Escrito as 10:39 hrs., de 16/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/08/2014
Código do texto: T4924795
Classificação de conteúdo: seguro