VEM, MEU AMOR!
Vem, meu amor,
nessa frieza
invernal e aquece,
com o teu amor,
o meu tão
carente coração;
vem, tão meiga,
com o teu calor jovial,
encher minh'alma
com a tua maviosa
emoção. Vem logo,
me dá um abraço,
um carinho, me dá
um beijo, me envolve
em carícias; vem,
meu anjo lindo,
acolhe-me em teu
colinho gostoso,
sussurrando-me tuas
amorosas delícias.
Ai,meu amor,
com você aqui
em nosso ninho,
vamos suprir
o inverno com
o nosso amoroso
calor; então,
que nos amemos
tão felizes,
expressando
para nós mesmos
o nosso gozo
delicioso,
pois o nosso prazer
é fruto do nosso
tão sublime amor!