Silêncio do coração
Ás vezes me silencio
Preciso ficar só... mas não na solidão
São momentos que sinto o pulsar do coração
Onde deixo minha emoção tomar conta
É um silêncio que se apodera de mim
Como se eu tentasse esquecer
Como se eu quizesse me fechar
Fechar pra esse mundo que me faz chorar
Um mundo em que não me vejo
Um mundo em que o amor vaza pelas mãos
E então me fecho... não deixo... não deixo o meu amor sair
Preciso dele aqui... comigo... dentro de mim... sou feliz assim
Quero de olhos fechados ... sozinha... sentir que meu coração bate
E bate feliz... relembrando que só o amor foi minha companhia
Que só o amor me iluminou os dias
Ah! E hoje me silenciei... e amei ... contigo sonhei...
E é tão grande esse amor... que não deu...por meus olhos escorreu
Humidecendo meu corpo... minha alma
Lágrimas que me lavam...me limpam... me renovam
Lágrimas de Amor... sempre de Amor... Por Ti
Por Ti minha Vida... Minha Luz... Meu Amor é Teu... JESUS !