Meu silêncio
É silêncio aqui
Ouço somente o grito da minha alma
Silêncio triste na minha realidade
Na minha cega vontade... de voce!
Meu coração é sem domínio
E não se cansa... de te esperar!
E me silencio, por saber amar!
Silêncio de amor...
Onde só sinto a tua presença...
Silêncio que grita em mim
Que me chama e não me encontra
Pois só existo e quero existir em voce!
E... em silêncio ouço o pulsar de teu coração
Que sabe entender o desespero de um amor mudo
Do meu coração que grita por não conseguir deixar de amar!