Coleção "Amor Verdadeiro" 11/30

Tudo começou assim,

Inocente nada sem jeito...

Meio sem nada no nosso peito,

Nem mesmo um sentimento acesso,

Algo como uma simples brincadeira,

Nem pé nem cabeça...

Dias se passaram meses voaram,

Quase nada se mudava...

Não reparava nem ligava,

Você ali sem nada pra fazer...

Quieta meio meiga,

Mal sabia eu...Que iria pensar até em seus cabelos...

Meu peito meio louco,

Começou a uivar que nem um lobo...

Apaixonado na calada da noite,

Por uma ladra de amor...

No dia que passa,

Na noite que cai...Na lua que se vem...

Imagino você meu bem,

Te amando tão bem...meio que loucamente...