GUIA

No leito, sempre ao meu lado,

você é puro tesão.

Seu lugar é sagrado.

Na cama e no coração.

Desejo você noite e dia,

quero seu corpo no meu.

A boca serve de guia

pro fogo que me aqueceu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/08/2014
Código do texto: T4924739
Classificação de conteúdo: seguro