Eu amo você!

Ah quero você como eu quero

Em mim ,dentro de mim

Sendo eu e eu sendo você

Dando sentido

Quero acordar por muito tempo por você

Quero ter fôlego que vem de você

Fica mais uma eternidade comigo

Numa magia sem fim

Seja meu riso,meu sorriso

Seja apenas o que preciso

Amo ter você

Santifico todo meu corpo e alma

Testifico a veracidade de sua existência

Permita que eu vá adiante

Que sol ainda queima minha pele

Que meus olhos permita que eu veja

Toda imensidão do céu e mar

Deus, permita a vida estar em mim

Vida,amo viver

Esteja comigo até quando tenha que ser!

Agradeço aos meus amigos que

Oram por mim e fazem da minha vida

Um bálsamo de felicidades !!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 16/08/2014
Código do texto: T4924686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.