INVASOR DE SONHOS

INVASOR DE SONHOS

Marcial Salaverry

Misterioso invasor de teus sonhos,

deixando-os felizes, risonhos...

Anjo da noite, que chega sem aviso,

invadindo tua intimidade,

deixando-a completamente sem ação,

mexendo com teu coração...

Quem será esse invasor,

que à tua vida dá mais cor?

E tu permites tal invasão,

que te deixa em estranha comoção...

Sentes a presença...que te causa arrepios...

Sentes teu corpo tocado

de um jeito apaixonado...

Se não vem, sentes um estranho vazio...

Notívago invasor,

seja como for,

transforma tuas noites,

deixando-as cheias de prazer...

Um prazer a ser vivido até morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/08/2014
Código do texto: T4924667
Classificação de conteúdo: seguro