Uma declaração de Amor...

Linda não sei se existem palavras que possam expressar

o que sinto por você.

Uma mistura de tudo que há de bom.

Você é responsável

por fazer o sol da minha vida nascer, todo dia.

A perfeição tão sonhada,

o cotidiano do amor verdadeiro.

Sei que às vezes me perco,

Tamanha emoção que vivo.

Mas quero que entenda que deu vida ao meu coração

cheio de remendos que já não tinha forças para bater.

Por esse motivo faço bobagens,

mas não me envergonha pedir perdão a quem amo.

Sei que você é um presente divino,

pelo qual vou cuidar a minha vida toda.

Obrigado por existir.

Te amo

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4924627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.