Com o olhar...

Com o olhar quero tocar-te inteira...
-Por dentro e por fora!
Tocar teu corpo e tocar tua alma,
delicadamente para poder sentí-la!
Sem pressa para que nenhuma sensação se perca!
Com tato, para não assustar-te com meu toque...
Com jeito para poder decifrar seus segredos!
Comedido, para que meus sentidos não se atrapalhem!
-Para que não se misturem
com os seus sentimentos intimos... Ainda!
Com o olhar quero abarcar-te inteira...
Absorver teu perfume,
o gosto dos lábios...
O calor de tua tez aveludada...
Com o olhar quero ultrapassar os véus
que encobrem teus mistérios...
Com o olhar... Cheio de luz e esperanças...
Com o olhar amoroso e terno!
Com o olhar que vislumbra em ti
um amor eterno!
Com o olhar, prelúdio do encontro
e da mais absoluta entrega!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
18/05/2007