Ah Perigo .

Quando nos conhecemos ?

Tinham veneno em teus lábios .

Ousei prová-lo .

Me afetaria , dominaria meu coração .

Um infarto de amor vale a pena ?

Renasce aos céus .

Adorei descobrir e sentir o teu veneno !

Ficava em meus lábios ,

doce perigo , misturado com loucura .

Ah perigo !

Corro risco , mais eu o desejo mais .

A dose era essencial e única ,

Toda vez provado e me viciando !

À vida sublime ,

Estou em céus de desejos ,

cobertores em nuvens , puro frescores .

deste aroma venenoso ,

Cheguei aos céus , minha nossa !

Dos meus lábios sobrava o

teu veneno , que se tornou meu .

Olhe agora onde você está ?

Deitada comigo em cobertores de nuvens ,

Infartamos em desejos ,

dos nossos próprios venenos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/08/2014
Código do texto: T4924513
Classificação de conteúdo: seguro