QUE LINDA
VOCÊ
E NOSSA
PAISAGEM !
Agora passavam as
árvores,
como se fosse um
desfile de cores,
pois jequitibás
e jacarandás floriam
deixando
pelo caminho minhas
lembranças tão
recentes e belas.
Troncos pareciam
nossos corpos
amantes
e sorrisos eram
todas as flores
que iam esparzindo
beleza,
onde antes nada
mais havia.
E nosso abraço
agora era um convite
para que o amor
se desmanchasse
todo num vórtice
inexpugnável
de vontades já todas
queridas.
Um vento então
passou
e o arvoredo
moveu-se
para mostrar suas
vozes,
como um cântico
natural
no qual folhas,
como vestes,
iam deixando suas
ramas.
O chão estava todo
coberto,
como um tapete de
flores que o vento
desmanchara
para que nós dois nos
amássemos
ali mesmo...
em profundo querer,
onde o amor
e a paixão juntavam
nossos desejos
mostrando a força
desse idílico querer
de amantes.
Nossa...essas árvores
tão lindas
e você mais linda
ainda....
princesa...e flor de
meu destino.
Que linda você !!!
E que linda
essa nossa paisagem !!!
Cássio Seagull
em 15-08-14 SP