Ele***
Olhar plácido
Postura galante
simplicidade de um homem com dignidade
sorriso flamejante
quando fecho os olhos
consigo te ver aqui num instante
a tocar-me entre pescoço e cabelos paralisando-me
um simples gesto é capaz de despertar sensações infames
eu imagino tuas mãos desenhadas e grandes
eu posso imaginar sua respiração perto de mim
seus dedos roçando a minha face
e os meus olhos em busca do brilho dos seus
carinho e cumplicidade a mil..
Mas logo eu mesma me reprovo
tenho medo de amar de novo assim
ser inocente a ponto de confiar de novo
em alguém que não sabe se vai querer ficar pra sempre
e ser capaz de fazer certas renúncias,
se saberá cuidar de mim,
se acreditará em meus sonhos tanto quanto eu
e que tenha sonhos em comum...
Tem que ser o meu melhor amigo
Ás vezes, pai e também amante
conselheiro
e que entende a minha fragilidade e a minha força
e que tem paciência diante da complexidade do coração de uma mulher