Meu anjo sem asas...

Nada além do meu amor ...Que a ti dedico.

A minha pouca vida.

Meus versos e sorrisos são todos para ti.

Meu anjo sem asas que veio por mim.

O brilho desse teu olhar que me guia ao mais lindo sonhos que sonhei.

E cada sorriso teu a secar toda a lágrima que cai.

Me faz sentir segurança,no meio desse furacão de emoções que se tornou a minha vida,depois de ti.

Sinto -me presa a este laço de amor,aonde temos a liberdade de dizer o que sentimos.

A cada momento de tristeza e dúvidas se vão,ao relembrar nossos poucos momentos,do abraço confortador,do teu beijo,do teu amor.

Nada mais prometo a não ser lhe ser fiel a este amor que sinto.

Ao teu olhar que me conquistou,ao teu sorriso que me amarrou.

E ao teu amor que me mostrou.

Ao meu anjo sem asas que veio para mim.

Rio,15/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 15/08/2014
Código do texto: T4924345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.