VOANDO COMO ÁGUIA

Ler, rever e dar o seu parecer
Você página de um velho livro
Sujo e sem querer
O céu se abriu para agente se amar
O frio ardia minha pele
Feria meu coração sem carinho
Morre e vive nessa estrada sozinha
O tempo passou
Voou como águia
Não consegui alcançar seu voo
É perfeita!!
A dor se escondeu, acalmou
Nos perdemos e não nos achamos
Você, página de um velho livro
Me lembrar?
Não dá, faço parte de um novo amor
Agora vivo e feliz
Não nasci para você
Pintar a ilusão
A chama que existe em nosso lençóis
Mistério do amor.

jey lima valadares**10-11-2013**17:17**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/08/2014
Código do texto: T4924328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.