Estrela Diamante.

Ouvi falar de uma estrela diamante,

Do tamanho da terra nosso doce lar

E que ela brilha no espaço distante,

Tendo como companheira um pulsar.

E o casal segue num constante orbitar,

E com seus corpos lindos e brilhantes.

Seguem pelo universo, juntos a brilhar.

Como se fossem dois lindos amantes.

Quem dera também fossemos assim,

Amantes em um amor lindo e eternal.

E nossa vida fosse um longo festim,

Do brilho radiante de um amor divinal.

E neste festim de um eternal amor,

Brindaríamos um ao outro com a luz.

Indo além da lousa fria que elimina a dor,

Quais estrelas diamantes que no céu reluz.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 15/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4924316
Classificação de conteúdo: seguro