Beleza no olhar de criança
Assim é o homem,
cheio de vaidade, e repleto de ilusão,
se envolve facilmente,nas redes da emoção.
As vezes até machuca o seu pobre coração,
promete tanta felicidade,mas na realidade,
tudo acaba na ilusão.
O homem promete beijos,abraços e alegria,
mas ao nascer do sol,começa um novo dia.
Veja a inocência de uma criança,ela ama de verdade,
não vê tristeza e sonha com a felicidade.
Plante uma flor,e ceifara somente amor.
Mate o ódio,despreze a desconfiança,
olha só quanta beleza no olhar de uma criança.
GERSON
NOITE ILUSTRADA