Meu Gatinho
Meu gatinho chega todo dia,na minha cama miar
Vem todo dengosinho, o seu amor mostrar!
Vem espriguiçando em cima de mim
Vem me dando carinho e lambida sem parar
Esse gatinho é danado e amoroso
Só vive no meu pé,com o rabinho a balançar
E quando estou triste ele é sempre
o primeiro a notar!
E ao meu lado me fazer companhia
Sempre me fazer bem noite e dia
Para me ver feliz começa me lamber com carinho
e novamente...balançando o rabinho!